Programación

MENÚS 2012

PROGRAMACION ENCUENTRO 22 Y 23 DE JUNIO EN BILBAO 

VIERNES 22:

Cena en el restaurante "Medata Berri" (menú por determinar.) Alojamiento en hotel Ercilla.

SABADO 23 :

Desayuno en el hotel,

 embarcación para recorrer la ria hasta Santurce. Visita de la ciudad

 Comida en el Rte Mandoya en el Casco Viejo 

Cena de "gala" en el Hotel.

 Menú Cena MENÚ ARRIAGA Surtido de Ibéricos de Guijuelo Ensalada de Melón y Langostinos con Salsa de Vino Dulce Bacalao al Pil Pil de Hongos Láminas de Buey con salsa de Pimienta Verde 

Postre

 Tarta de Chocolate Blanco con Sorbete de Frambuesas Café Bebidas Aguas Minerales Blanco D.O. Rueda Rosado Gran Feudo de Chivite Tinto de Rioja Marqués de Villa magna Crianza D.O. Rioja Copa de Cava Brut Reserva A continuación, discoteca con disc jockey y barra libre durante 2 horas. 

DOMINGO 24:

Desayuno en el hotel y fin de fiesta. Para los que se queden el domingo a comer buscaremos el lugar adecuado. Comimos en el Café Iruña

 

MENÚ ARRIAGA 

Surtido de Ibéricos de Guijuelo***Ensalada de Melón y Langostinos con Salsa de Vino Dulce***Bacalao al Pil Pil de Hongos***Láminas de Buey con salsa de Pimienta Verde***

Postre 

Tarta de Chocolate Blanco con Sorbete de Frambuesas Café Bebidas Aguas Minerales Blanco D.O. Rueda Rosado Gran Feudo de Chivite Tinto de Rioja Marqués de Villa magna Crianza D.O. Rioja Copa de Cava Brut Reserva 

Precio: 49 € 

(IVA incluido)HOTEL ERCILLA HOTEL LOPEZ DE HARO HOTEL EMBARCADEROC/ Ercilla, 37-39 C/ Obispo Orueta, 2-4 Avda. Zugazarte, 5148011 Bilbao 48009 Bilbao 48930 Getxo (Vizcaya)Tel. 94 470 57 00 Tel. 94 423 55 00 Tel. 94 480 31 00

MENÚ CAMPOS ELÍSEOS

Ensalada de Bacalao y Centollo con Cremoso de Piquillos***Rodaballo al Horno sobre encebollado de Marisco***Medallones de Secreto Ibérico con Gajos de Manzana Asada***Postre Pastel de Piñones y Nata con Helado de Vainilla Café Bebidas Aguas Minerales Blanco D.O. Rueda Rosado Gran Feudo de Chivite Tinto de Rioja Marqués de Arienzo Crianza D.O. Rioja Copa de Cava Brut Reserva 

Precio: 63 € (IVA incluido)

MENÚ VICTORIA EUGENIA

 Jamón Ibérico de Guijuelo Ensalada Verde con Foie, Colas de Langostinos y Vinagreta de Jamón Merluza a la Plancha con Arroz Cremoso de Calamar y Aceite Negro Solomillo de Buey a la Parrilla con Crema de Patata Trufada Postre Tarta de Fresas con Nata y su Helado Café Bebidas Aguas Minerales Blanco D.O. Rueda Rosado Gran Feudo de Chivite Tinto Viña Salceda Crianza D.O. Rioja Copa de Cava Brut Reserva 

Precio: 64 € (IVA incluido)  

  MENÚ LOPE DE VEGA

Marisco Vieira Gratinada con Centollo Langostinos a la Plancha Bloc de Foie, Compota de Manzana y Coulis de Frambuesa Tartar de Salmón Ahumado y Anchoas con Vinagreta de Cacahuete Crema de Sopa de Ajo con Taco de Bacalao y Yema de Huevo Rape a la Plancha sobre Risotto de Setas y Jamón Postre Bavaroise de Almendra y Chocolate con Sorbete de Mandarina Café Bebidas Aguas Minerales Blanco D. O. Rueda Rosado Gran Feudo de Chivite Tinto Viña Albina Reserva D.O. Rioja Copa de Cava Brut Reserva

Precio: 79 € (IVA incluido)


CONDICIONES GENERALES

 1- Salones: La dirección de este Hotel se reserva el derecho de cambiar el Salón para el Acto, de acuerdo con su criterio y número de comensales; asegurando siempre un salón privado 

2- La estancia en el salón será, para los almuerzos hasta las 19:00horas y para las cenas hasta las 02:00 horas

3 - El número de comensales a facturar será el contratado con el establecimiento con 4 días de anticipación al acto.

4 - La forma de pago establecida será mediante efectivo, cheque no minativo o transferencias bancaria. A la hora de reservar se le pedirá un depósito de 500€. Éste puede ser modificado al alza, dependiendo del nº de personas. Resto de pago como sigue :48h antes o pago al término o dentro de los 5 días posteriores al evento.5. - Cancelaciones:- Hasta 7 días antes .......................sin gastos- Dentro de los 6 días anteriores ....depósito no reembolsable  

Los menús para grupos del Restaurante Mandoya están pensados como la solución ideal para más de 10 comensales. Una forma deliciosa de celebrar reuniones, cenas y comidas de empresa y cuantos eventos se precisen.Les ofrecemos cuatro menús variados que satisfacen los gustos y preferencias de todos los invitados.

Menú A
PRIMEROS PLATOS
Langostinos al Horno
Ensaladilla vegetal con Langostinos
Surtido de Ibéricos
Revuelto de Setas, Gambas y Trigueros
Croquetas caseras
Gambas rebozadas en pasta filo
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR AL CONCERTAR EL MENÚ
Entrecot de buey con guarnición
Confit de Oca al Oporto y puré de Manzana
Lomos de Bacalao a la plancha con refrito pimientosrojos asados en Casa
Merluza frita con chipirones troceados en su tinta
POSTRE Y BEBIDAS
Postre variado
Vino rioja de Año o Lambrusco (1 botella para 2 personas)
Café
39€ + i.v.a.
Subir 

Menú B
PRIMEROS PLATOS
Langostinos flambeados al Armañac
Jamón Ibérico de Bellota
Foie de Oca
Pastel de Centollo
Croquetas caseras de Jamón
Pimientos rellenos al queso de Idiazabal
Revuelto de Bacalao con Gambas
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR AL CONCERTAR EL MENÚ
Solomillo Mandoya
Filetitos de Solomillo al Roquefort
Rape a la Marinera o a la Plancha

Chuletón de buey
POSTRE Y BEBIDAS
Postre variado
Vino Crianza Magnum Edulis de Fuenmayor (1 botella para 4 personas)
Café
49€ + i.v.a.
Subir 

Menú C
PRIMEROS PLATOS
Jamón de Jabugo
½ de Gambas a la Plancha
Pulpo a la Gallega
Yemas de Espárragos de Navarra(3 Salsas)
Almejas en salsa verde
Croquetas de Jamón
Revuelto de Bacalao
SEGUNDO PLATO
½ de Rape a la Marinera
TERCER PLATO
½ Solomillo al foie de Oca
POSTRE Y BEBIDAS
Postre Variado o escocés
Vinos a elegir: Viña Alberdi Mágnum (1 botella para 4 personas)Lealtanza Mágnum (Reserva) (1 botella para 4 personas)
Café
65€ + i.v.a.
Menú del Marisco 

PRIMEROS PLATOS
Ensalada de Langosta (1 ración para 2 personas)
Gambas frescas a la Plancha (6 piezas por persona)
Centollo o Buey preparado (1 pieza para 4 personas)
Almejas grandes a la Plancha (1 ración para 4 personas)
Carabinero gigante (1 pieza por persona)
Pimientos rellenos de Txangurro en salsa de Nécoras(2 piezas por persona)
Crema de Mariscos natural
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR AL CONCERTAR EL MENÚ
Pescados finos a elegir
Cordero asado con ensalada (sólo encargo)
Solomillo al gusto 

POSTRE Y BEBIDAS
Postres variados o Valenciano o Escocés
Vinos: Txakoli Itxasmendi (1 botella para 2 personas)Viña Arana reserva (1 botella para 2 personas)
Café
Cubalibre o similares
89€ + i.v.a.

PRECIOS  Cena Viernes ………………………………... 40/50€  Comida Sábado ……………………………… 30€ Cena Sábado…………………………. ………. 50€ Hotel en HD ……………………………....... 78€/ noche Barra libre 2 horas …………………….…… 18€ DiscJokey …………………………………….. 275€ Barco…………………………………………….. 800€


 

  


C/ Ercilla nº 36
Todos los derechos reservados 2024
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar